課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 最新考情

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
110年指考五標、指考落點分析、採計科目與各校錄取率彙整,指考放榜最新資訊:110指考共3萬4569人完成登記志願,錄取人數3萬3869人,分發錄取率97.98%;另外今年有20校未足額錄取,合計缺額2732個,其中以遊憩運動學群401缺額為大宗。110指考選考人數最多考科是英文、國文(各超過4萬人選考),最少的則是生物(約1.4萬人選考)。110指考指考放榜填志願落點分析
110指考指考分發放榜線上查榜,110指考/學測考不好,還有大學轉學考可以翻轉學歷!比重考更好的選擇就聽這一場:轉學考主題講座!
110國中會考分放榜高中銜接課程搶先贏在起跑點!會考各科等級加標示與答對題數對照表,!110會考成績公布,提供同學國中升高中英數銜接教材16小時,讓同學高中課業先贏在起跑點,趕緊填單報名會考落點及升學規畫講座,幫助同學搞懂會考分數、落點分析、素養考題、學習歷程這些升學規則。
不知道該如何準備學習歷程檔案嗎?是否覺得自己準備的備審資料很空虛?TKB甄戰【學習歷程】線上主題營隊就千萬別錯過!超高CP值 線上1日考照課程、線上探索課程、實作課程、體驗課程 等你來參加(各區課程名額有限,要報名要快!)
111學測最新重點資訊:110學測題目難度偏高,尤其數學更是許多老師公認近10年來最難!111學測五標落點分析熱門學校系排名,111學測落點志願選填要找到適合自己的大學校系,除了考量自身興趣外和科系未來的職涯發展,還要瞭解各校系的教學特色。隨著時代的不同就業市場所需的人才類型也快速的變化,除了挑選口碑風評好的學校,也可以從企業主思維與邏輯做參考!
大學重考111學測全方位分析重考111學測是許多人的選項之一,現在也有很多人卡在是否要重考的決定而猶豫不決,今天就來告訴大家重考3大迷思,提供大家做出最適合的選擇!
疫情嚴峻,全台停課:高中生該如何準備『高中段考』及『新型學測』?TKB甄戰一點通線上影音教材: 108新課綱素養導向教學、知識點教法讓你融會貫通!在家就能能複習學校進度並了解新型學測的素養考題,108新課綱素養導向教學、知識點教法讓你融會貫通,自己規劃時間並更精準使用時間...
110學測個人申請有2,181個校系,需進行二階甄試的校系有1,869個。110學測成績公布後,參加「個人申請」最多可以申請6個校系,通過各校系兩階段甄選後才能取得入學資格。在110學測個人申請中更重視「適性揚才」,所以二階段的「備審資料(書審)」及「口面試」就是為了篩選符合科系特質的學生,因此這個階段佔比高達50%~80%,等學測後才開始準備就太遲了!