課程諮詢 反詐騙申明

最新考情


資訊類-資訊處理公職立即準備,學業、就業同步兼顧!

494
發佈時間:2019/04/02
更新時間:2019/05/07
資訊類-資訊處理公職立即準備,學業、就業同步兼顧!

■ 新鮮人需投108封履歷才可獲得一份工作?公職讓你一畢業即就業!


社會新鮮人找工作到底有多難?根據求職網站調查,至少需投108封履歷,才有機會獲得一份工作,而薪資平均約為2.7萬。現在不用再到處投履歷、找尋面試機會,在校期間就開始準備公職考試,讓你畢業就可有份月薪4.7萬的工作!

■ 資訊處理公職-應屆上榜學員告訴你如何準備!


◥ 鐵路特考 資訊處理榜首-李O珊 客服細心協助細節,讓我安心快樂專注學習

因為還在就讀大學,TKB雲端課程讓我自由安排及彈性運用學校空閒時間讀書,TKB校園負責人熱心協助課務相關事務,讓我能夠專心讀書。網路資料庫老師上課幽默風趣,讓我以快樂方式在煩悶書堆中學習;劉逸老師(劉信義)重點整理細膩有條理,幫助理解且加深印象;丁祺老師(江佩穎)教課方式,幫助誘發思考;系統專案管理老師細心解題,讓缺少系統分析經驗的我,能更熟悉書本上文字代表的意義。

◥ 高普考 資訊處理及第-呂O緯 學業×就業同步兼顧,應屆準備就上榜

本來在讀大學的時候沒有打算要補習,當時TKB來班上宣傳的時候,感覺考上高普考當公務人員好像還不錯,因此我與幾位同學就一起到TKB報名了。平常上課是個不認真讀書抄寫筆記的人,也不易抓住重點,計概與資結老師協助掌握考試重點,搭配歷屆考古題熟悉考試方向,花最少時間準備,專心加強其他科目。資工系學科與部分考科重疊,只要將老師教授內容整理成一份有架構的筆記,考前加強複習及加深印象即可,而不熟悉的MIS及系統專案管理,平時多練習考古題,增加圖表進行分析比較,真正考試時才不會慌亂不知如何下筆。

◥ 高普考 資訊處理及第-吳O穎 即早準備,在校生也能考取高普考

系上同學幾乎都選擇到大碩準備研究所,我當時的方向是希望研究所跟公職一起準備,不確定是否要跟進同學們的腳步,就直接到櫃台詢問相關問題,感謝櫃台人員詳細解說準備科目的組合,在試聽比較之後,最後還是選擇了TKB。盡可能提早設立目標,提早準備才能有更多時間可以規劃,數位課程我會盡量提升速度,讓課程可以早點上完,複習完,如果還有多餘的時間可以再回去看數位課程中較不熟悉的章節,盡量讓學校課業跟補習進度中都保持良好的進度,數位課程的內容跟學校課程有重複的就當作複習學校課業

■ 資訊處理公職-在校四年準備規劃


他們都在學期間就著手準備資訊類公職考試,讓自己畢業就可以就業,22歲就能月入4.7萬,不用再浪費半年、一年找一份自己不甚滿意、平均月薪2.7萬的工作
即早了解資訊類公職相關資訊,提早為未來做準備吧!

◥ 資訊類公職,四年備考規劃:

資訊類-公職

■ 資訊處理公職-資訊類師資推薦,讓你快速上榜的最佳幫手!


MIS、資訊安全-丁祺(江佩穎)老師
丁祺老師上課生動活潑,聲音有高低起伏讓學生不會想睡覺,教你讀書、考試的技巧、親自示範如何解題、舉考試相關例子等,老師是屬於較為嚴格的教育方式,每週都有作業、小考,還會指定學生必須背下她所整理的重點,教同學組讀書會,提醒大家該讀書了,讓讀書的路上不孤單。除了課堂上的知識老師是相當關心學生,有時什麼心事或困難,都可以找老師。
計概、程式設計-劉逸(劉信義)老師
劉逸上課方式認真有條理,讓學生由淺入深的把知識完整學習吸收,也時常補充最新的科技時事,提出對事情獨特的見解,幫助同學融會貫通而不是死讀書,且抓考題方向相當準確,學生遇到問題耐心講解至學生清楚明白。上課時會以手寫的方式為學生整理出一系列淺顯易懂的筆記,讓同學複習時能快速回憶上課所學重點。時不時分享自身經歷鼓勵學生、讓學生充滿幹勁。

■ 公職資訊處理最新課程,即刻準備、立即就業!


◥ 資訊處理 公職課程最新課表

科目開課時間科目開課時間
網路天天開課,預約上課計算機概論天天開課,預約上課
程式語言天天開課,預約上課資料結構天天開課,預約上課
資料庫天天開課,預約上課資料處理概要天天開課,預約上課
MIS天天開課,預約上課系統專案管理天天開課,預約上課
※最新開課資訊依現場公告為主。

→資訊類考科準備重點


TKB提供三種學習模式:面授、數位和雲端,讓學生依據自己的需求選擇上課方式,隨時準備不卡關,考取資訊處理之路更順利!

不想在108年的求職大海中載浮載沉,現在就快來TKB諮詢課程、開始準備資訊處理公職
TKB助你明年順利考取資訊類公職!