課程
諮詢
免費講座 試聽諮詢 考試總覽

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
2022年國營事業招考時間招考時間一覽表,一篇查找所有的國營事業!因為疫情的影響,大多數產業面臨經濟動盪的考驗,紛紛發出裁員消息,國營事業就是同學最好的選擇,也因為疫情,許多釋出消息的國營事業延後考試,但對於準備報考的同學是大大有益,因為國營事業簡章公告到筆試時間中間之隔很短!這次疫情的關係也給同學更充裕的時間做準備!
調查局特考好考嗎?2022/1110年調查局人員特考(三等/四等)最適合年輕人挑戰的公職考試,平均薪資76K,30歲就有機會年薪百萬,快來一起了解調查局特考,讓你2022年就上榜!調查局特考可謂是年輕人存錢第一首選,由於工作性質特殊所以薪資高,平均薪資約為76,000元,只要有規劃的儲蓄,在30歲就有機會擁有100萬,雖說工作特殊,其實調查局的工作危險度並不高,調查局主要是偵辦白領犯罪,如貪污、政治犯罪等。
國營聯招(台電、中油、台糖、台水)歷年最低錄取分數,想要順利進入國營事業的同學,鎖定TKB,給你帶你最新的國營事業聯招資訊!很多同學會認為自己能夠準備,或是不想多花錢補習,但換個角度想,補習算是一種自我投資,如果你的定性夠,可以在下課、下班後再看書,或是一天讀10小時,持續好幾個月不間斷,那恭喜你,可以自己唸書;但答案是否定的話,那補習班提供給你的就不只是專業師資的幫助,還能督促你堅持不懈,撐到最後一刻!
111國中會考落點分析與選填志願攻略!會考各科等級加標示與答對題數對照表,!111會考成績公布,提供同學國中升高中英數銜接教材16小時,讓同學高中課業先贏在起跑點,趕緊填單報名會考落點及升學規畫講座,幫助同學搞懂會考分數、落點分析、素養考題、學習歷程這些升學規則。
地方特考和高普考可說是公職考試中開缺最多的兩大熱門考試!兩者考科性重疊高,可以一起準備一起上榜:差別在於地方特考需在報名時,就選擇想要的工作地區做報考,所以也稱為離家最近的公職考試!2021(110)年地方特考共設三等考試一般行政等46個類科,增列需用名額927名;四等考試一般行政等38個類科,增列需用名額606名;五等考試一般行政等12個類科,增列需用名額196名,合計需用名額1,729名,報名人數為42,808,初估錄取率4%。
111國中會考6/10成績公布,會考等級對照表與相關答對題數為於6/7公布。現今傳統補習已經不足以應付現在的升學制度。如何增強學習效率才能達到課內外學習平衡的有效方法:TKB甄戰一點通提供完整高中數位教材,由明星高中級師資及補教名師組成,只要一枚USB,就可以把明星師資帶回家,讓同學兼顧課業及學習歷程!
TKB大碩研究所帶你晉升名校、翻轉人生!大碩研究所稱霸36年,強打電類、資工類、機械類、土木類、化學類、環工類、商管類、人文類等研究所課程,業界最強黃金師資,2013~2021金榜學員屢創佳績,研究所正取學員超過17,720名,其中台清交成政台科合計錄取超過10,540名金榜學員!
2022年大學轉學考(暑轉)簡章陸續公告中:尚未公告的學校TKB龍門轉學考建議先參考上一次的簡章來作為本次考試的準備依據(由於2021年疫情關係多校改為書審,但因疫情趨緩將恢復往年筆試項目),距離111暑轉剩下半年時間,趕緊到TKB龍門轉學考準備翻轉學歷!