課程
諮詢

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
外文系、各國語文系、外交系、政治系、法律系畢業出路除了進入外商公司,還有另一個高薪外派的工作選擇,那就是外交特考!

2020/109台船公告招考簡章,包含工程、管理師等104個職缺、技術類72名職缺、領港1名。

中華電信近年受退休潮影響,預計未來幾年將陸續招募基層人員,補齊人力;中華電信招考一直深受大眾關注,中華電信的高福利、穩定的工作性質,是讓人們搶著要報考的最大原因,2018年TKB在中華電信招考開出亮眼榜單,想要今年順利上榜,就來TKB了解中華電信招考課程!

2020年港務局招考消息公告,今年港務局招考將招260人(正取165人、備取95人)。最高起薪上看56K~年終最高4.4個月!

2020在職人士再進修有難度嗎?該選擇EMBA還是在職專班?告訴你兩者的差別,讓你一次搞懂在職專班和EMBA!

許多人出社會工作過一段時間後 發現自己在學術上的知識,不足以應付工作上面出現的難題 想返回校園,卻無法放下工作的前提下 在職專班成了他們最好的選項!

為協助同學能快速找到最新的TOEIC多益考試日期與考區資訊,洋碩美語提供2020年全年度1月-12月的「多益測驗及考區」供同學參考!若想知道最正確的時間及最新的多益考試時間動態,可以上TOEIC多益英語測驗-台灣區官方網站查閱當月實際開放報名之測驗地點及最新訊息,所有訊息以多益官方網站最新公告為準。

八大公股銀行之一的土地銀行招考在年底開始報名了,快來了解詳細銀行招考資訊吧!