課程
諮詢
免費講座 試聽諮詢 考試總覽

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
華南銀行每年開缺4次以上,華南銀行為了吸引更多人才,提供具市場競爭力的薪資福利條件,改成採取透明的積分制,並且華南銀行員工平均年薪18.8個月以上,每年調薪至少3%,還有三萬結婚津貼以及每胎10萬育兒補助。
調查局特考-調查工作組很適合年輕人來報考,一旦上榜成為調查官後,起薪85K起,年薪就是破百萬!『調查局調查工作組』適合語文相關科系畢業的同學,掌握自身優勢錢進百萬公職!
調查局三等及四等需用名額增加,使得錄取率逐年上升。調查局的工作總被大家認為神秘又危險,實際上是因為和犯罪追查有關,會接受嚴格的分配訓練,再依個人能力指派工作單位。主要是應用自身專業協助調查,適合對調查工作充滿熱忱之有志青年加入。
調查局特考錄取率彙整(2023-2018年錄取率)與工作內容介紹,近年為了吸納更多想加入調查局的人才,也開始徵聘調查局特考四等跟調查局特考五等職缺,為了鼓勵更多男性考生加入,工科類組名額大幅提升!
2024年土地銀行(一般金融人員)簡章公告:開缺正取195人,月薪38,230元,獎金另計。即日起開始報名至4/30止。土地銀行較其他行庫起薪高、門檻低,起薪依職等約38-59K。
司法特考(司法人員考試)分為三等、四等及五等考試,司法人員報考資格依各類科規定,司法四等、五等不限科系背景,考試報名日期約每年5月,司法考試約8月舉行,司法放榜約在10月。
2024年兆豐銀行招考將持續開缺,畢業生可先行報考,本次開設「筆試測驗」及「金融基測FIT」兩種甄選模式。兆豐銀行招考:年年招考名額穩定,且採用金融基測與一般筆試兩種甄選方式徵才,金管會年報顯示:員工平均年薪148.4萬,高居金控產業之冠!
調查局特考好考嗎?2024/113年調查局人員特考(三等/四等)最適合年輕人挑戰的公職考試,三等薪資85K,30歲就有機會年薪百萬,快來一起了解調查局特考,讓你2024年就上榜!調查局特考可謂是年輕人存錢第一首選,由於工作性質特殊所以薪資高,只要有規劃的儲蓄,在30歲就有機會擁有年薪100萬,雖說工作特殊,其實調查局的工作危險度並不高,調查局主要是偵辦白領犯罪,如貪污、政治犯罪等。