課程諮詢 反詐騙申明

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
2019/108年外交特考最新考訊,告訴你最新外特資訊,想要知道如何考上外交特考,絕不能錯過TKB!

「專業文官是維繫政策甚至是政治穩定的基礎,文官體系有著體制的記憶,是國家的重要資產。政治任命者上任之後,也要依靠文官體系的基礎,也一樣要和文官體系相互合作。」 節錄自外交部長吳釗燮107年9月15日第233新聞稿

不論是本科系的同學或非本科系的同學們,都要來上先修班?而同學們一定也很好奇怎麼區分本科系與非本科系?

調查局招考由於年齡限制,以及高薪資和公職的福利保障,讓不少年輕學子投入考試,想要在明年調查局特考順利上榜嗎?快來TKB了解調查局考試。

2018中油招考預計下半年公布簡章,台灣中油公司表示今年也將廣招682名新進員工。2017/106中油招考1,388名雇員,高中職畢業即可報考,工作穩定、薪資福利佳,不可錯過中油招考機會。

台糖招考-107年台糖最低錄取分數出爐!

2018年阿里山林業鐵路招考128人,招考簡章已經公告,即日起開始報名

台電雇員招考第一次招募約740名技術員;第二次台電招考預計在12/23舉行,簡章將在8/23公告,錯過第一次台電招考的同學,可以從現在開始準備台電考試。