課程
諮詢

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
其中初等考試於1/5舉辦,一般警察特考、鐵路特考於6/13~6/14舉辦,因武漢肺炎疫情影響,關務特考於5/30~5/31舉辦,高普考調整考試時間為7/17~7/21舉辦(普考7/17~7/18,高考7/19~7/21),司法特考、調查局、國安局特考於8/15~8/17舉辦,外交特考於9/12~9/13舉辦,地方特考於12/19~12/21舉辦。

轉學考試是除了重考外更好翻轉學歷的選擇!除非你要考醫學系,不然轉學考比重考優勢多更多~台灣大學加入轉學考獨招行列,開放二年級的暑假轉學考名額,也就是說想進入台大,轉學考也有機會的!以大一新生來說好好認真的準備一年就能進入台大就讀!

台中捷運預計2020年通車,台中捷運勢必年年招考,提早報考、上榜,搶得升遷好位!

2020/109年國營事業招考時間招考時間一覽表,一篇查找所有的國營事業! 因為疫情的影響,大多數產業面臨經濟動盪的考驗,紛紛發出裁員消息,國營事業就是同學最好的選擇,也因為疫情,許多釋出消息的國營事業延後考試,但對於準備報考的同學是大大有益,因為國營事業簡章公告到筆試時間中間之隔很短!這次疫情的關係也給同學更充裕的時間做準備!

若真的不幸要啟動到肺炎防疫機制,也請大家要遵守!這個防疫機制影響最大的就是一般科系生,原本可能需要進行面試筆試實作的考生將被取消,改為看書審及學測成績!但學測成績已成定局,所以書審非常重要!

2020暑假轉學考簡章公告考試一覽表!大部分轉學考的學校都是獨立招生,暑轉比較特別的是有部分的學校會進行聯合招生(聯招)。聯招的好處就是考一次試,但是能有多個學校/科系選擇,有些還可以共用學校的資源喔,目前有三個聯招系統:※2020簡章尚未公告,請先以2019年公告簡章為參考依據

2020年為5G元年,中華電信在全新市場的開拓壓力,以及退休潮的人員短缺情況下,造就了全新招募熱潮,想趁現在卡位進入中華電信,享受好薪資、好福利、好穩定的工作生活嗎?讓我們帶你從學員心得、口試細節,了解所有上榜秘訣!

TOEIC多益考試不只是讓同學檢測自己的英文程度、通過大學英文畢業門檻,多益考試更讓企業使用於員工的招募、評鑑與培訓,讓企業快速的篩選出所需要的人才,省略時間與資源,覓得具有國際溝通能力的人才。