課程
諮詢

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
台電年年招考2021/110年招考766名雇員。台電表示:為因應退休潮,將持續招募新血,台電員工至2023年每年皆有超過1,000人退休,是搶進國營事業台電公司的好時機!台電雇員招考高中職畢業就可報考,起薪約為27K~30K元,屬於國營事業工作有保障,而且台電福利更是國營事業之首,休假多,每年年終獎金都是3、4個月起跳,還考績獎金,每年都會調薪1-2%,最高可以調到70K~高中職畢業就可考!

2021/110年郵局招考起薪最高45K,年終4個月以上最新考情!每年郵局招考錄取人數在1,400-1,500人左右,依照當年度缺額情形來招募人才,另外這次郵局招考的考科變動,相信原本在準備郵局招考的同學猶豫是否要堅持下去,TKB建議不要輕易放棄,因為考科變動而打退堂鼓的人將增加,競爭者減少大大提高錄取...

2021/110年台電僱員招考簡章1/8公告共招考766人,於1/19開始報名,5/9筆試!台電招考投考組合分析~善用投考組合,準備一次多次上榜機會!台電招考的考試科目和公職、國營就業考試科目大致相同,且考題相似度極高,只要掌握答題方向,要征服多種考試並非難事,準備起來更輕鬆。

2021年台電雇員簡章招考起薪31~42k,每年調薪可到70K,高中職畢業就可考!台電雇員招考屬國營事業工作有保障,且台電福利更是與中華電信同為CP值最高的國營事業,休假多,每年年終獎金都是3、4個月起跳,還有考績獎金,每年都會調薪1-2%,最高可以調到70K!

2021年國營事業招考時間招考時間一覽表,一篇查找所有的國營事業!因為疫情的影響,大多數產業面臨經濟動盪的考驗,紛紛發出裁員消息,國營事業就是同學最好的選擇,也因為疫情,許多釋出消息的國營事業延後考試,但對於準備報考的同學是大大有益,因為國營事業簡章公告到筆試時間中間之隔很短!這次疫情的關係也給同學更充裕的時間做準備!

八大公股銀待遇、福利好、年終穩定,並且不需要看學歷就可以報考,因此是許多想要穩定公職同時也想擁有高薪的考生們的第一首選。2021/110年八大公股銀行招考簡章下載,有穩定工作好福利,年薪百萬在等你

銀行招考金融基測(FIT)2021年銀行加分免筆試~這幾年受退休潮影響,八大官股銀行人才缺口大,一年舉辦多次招考。對於想進入官股銀行的人來說是不可多得的好機會,台灣金融研訓院院長黃崇哲近期表示,2021開始考生可透過「金融人員基礎學科測驗」(FIT)跨領域科目應考,不必一家家報考,金融業者也可更快速找到最適合人才。

2020年是金融基測(FIT)實施的第一年!在銀行確定採用前許多人都在觀望,因而錯過採用金融基測的『彰化銀行共三次招考』、『華南銀行招考』、『第一銀行招考』及『臺灣中小企業銀行』。四間公股銀行FIT招考名額共有994‬人,想進銀行的同學把握住這次第4~6屆金融基測!第五屆金融基測(FIT)在2/16開始報名,4/10舉行考試。第六屆金融基測(FIT)在5/7開始報名,7/15舉行考試。