課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 最新考情

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
110年郵局招考簡章公告,共需用2,172人(正取1,695人、備取477人),起薪最高46K,年終4個月以上最新考情!每年郵局招考錄取人數在1,400-1,500人左右,依照當年度缺額情形來招募人才,另外這次郵局招考的考科變動,相信原本在準備郵局招考的同學猶豫是否要堅持下去,TKB建議不要輕易放棄,因為考科變動而打退堂鼓的人將增加,競爭者減少大大提高錄取...

2021年國營事業招考時間招考時間一覽表,一篇查找所有的國營事業!因為疫情的影響,大多數產業面臨經濟動盪的考驗,紛紛發出裁員消息,國營事業就是同學最好的選擇,也因為疫情,許多釋出消息的國營事業延後考試,但對於準備報考的同學是大大有益,因為國營事業簡章公告到筆試時間中間之隔很短!這次疫情的關係也給同學更充裕的時間做準備!

郵局招考營運職的招考職缺大宗為郵儲業務,每年需用人數超過百人,郵儲業務依據業務性質分甲、乙、丙、丁,110年郵局招考營運職郵儲業務甲、乙、丁合計89人,專業職(一)郵儲業務甲、乙、丙、丁合計79人...

2021/110年中華郵政考試科目更新,在近日公布未來郵局招考考科將有改變,預計下次郵局招考將會採用新考科:加考金融科技知識、洗錢防制法大意、英文。郵局職業性質跟銀行很是很類似的國營事業,他優在薪資、福利、升遷制度比民營銀行穩定有保障,只需要準備三科~大部分都是選擇題!適合短期準備~符合資格的同學趕緊去報考!

台電僱員招考只有四科考科2021/110年通過筆試後,還有第二階段的體能、實作測驗與口面試。一起來了解台電招考的考試流程!

銀行招考金融基測(FIT)2021年銀行加分免筆試~這幾年受退休潮影響,八大官股銀行人才缺口大,一年舉辦多次招考。對於想進入官股銀行的人來說是不可多得的好機會,台灣金融研訓院院長黃崇哲近期表示,2021開始考生可透過「金融人員基礎學科測驗」(FIT)跨領域科目應考,不必一家家報考,金融業者也可更快速找到最適合人才。

2021年漢翔航空招考考試介紹,漢翔航空工業股份有限公司原為經濟部下設置之事業機構,鑑於航太產業具有高競技術密集之特性,漢翔面對國際航太市場具相當競爭力,於2014年改制成為民營公司,同年8月正式掛牌成為上市公司的一員。

2021/110年台糖招考預計7月報名,109年招考14類,共120人錄,錄取名額包含 博士級職員-智慧農業1人、動物科學技術1人及農業化學1人,新進工員-業務12人、商品銷售3人、地政10人、儲備加油站長13人、畜牧7人、農業23人、化工13人、機械14人、電機18人及土木4人。