CMS

課程諮詢 反詐騙申明

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
公股銀行待遇、福利好、年終穩定,並且不需要看學歷就可以報考,因此是許多想要穩定公職同時也想擁有高薪的考生們的第一首選。

2019年港務局招考消息公告,4/3簡章已出來,今年港務局招考將招157人(正取92人、備取65人)。

台電雇員招考招募約700名技術員;台電招考預計在8/25舉行,簡章將在4/25公告,想進入台電工作的同學,可以開始準備台電考試。

中華電信近年受退休潮影響,預計未來幾年將陸續招募基層人員,補齊人力;中華電信招考一直深受大眾關注,中華電信的高福利、穩定的工作性質,是讓人們搶著要報考的最大原因,2017年TKB在中華電信招考開出亮眼榜單,想要今年順利上榜,就來TKB了解中華電信招考課程!

2018年台灣菸酒招考已經結束了,今年報考人數小幅下降,但還是維持有6千多人報考,想要報名2019年台灣菸酒招考的同學,現在就要開始了解歷年菸酒考試的資訊,開始做準備!

台中捷運預計2020年通車,台中捷運勢必年年招考,提早報考、上榜,搶得升遷好位!

郵局招考大約在每年的下半年陸續有招考消息出來,郵局招考考科3-4科,高中職畢業就可以報考!2019年中華郵政招考的簡章出來了,TKB帶你掌握郵政招考上榜先機!

108年台糖招考預計招募98人,台糖招考簡章預計6月公告。