課程
諮詢

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
現今就業市場競爭激烈,想要在職場上佔有一席不敗之地,除了自身的學歷、經歷之外,提醒大家不要低估了「證照」的加分效果,但是各種領域五花八門的證照那麼多,哪一張才是對於就業、轉職最有利的呢?推薦大家【PMP國際專案管理師證照】!

防疫輕鬆學多益【30小時線上多益課】防疫期間也能安心規劃學習進度!TKB洋碩美語多益線上課程,不需跨出門去補習,讓你在家就能上多益課!

TOEIC多益考試不只是讓同學檢測自己的英文程度、通過大學英文畢業門檻,多益考試更讓企業使用於員工的招募、評鑑與培訓,讓企業快速的篩選出所需要的人才,省略時間與資源,覓得具有國際溝通能力的人才。

為協助同學能快速找到最新的TOEIC多益考試日期與考區資訊,洋碩美語提供2020年全年度1月-12月的「多益測驗及考區」供同學參考!若想知道最正確的時間及最新的多益考試時間動態,可以上TOEIC多益英語測驗-台灣區官方網站查閱當月實際開放報名之測驗地點及最新訊息,所有訊息以多益官方網站最新公告為準。

為了鼓勵員工加強語言能力,目前已經有一些企業進行進修補助或是津貼方案。 舉例來說,在鼎泰豐上班的員工,只要多懂一種外語,就可以申請拿到3,000元的津貼,王品集團的員工只要通過英檢,更可以每個月多領1,500的薪資。礁溪老爺近兩年更是補助津貼齊下,只要檢附課堂出席與成績證明,就能申請一年4,000元的學習補助。 津貼則採分級發放制,如TOEIC 成績落在601 分至850 分者,可領取每月1,000 元的語言津貼;多益成績達851 分以上則可申請每月1,500 元的語言津貼。除了上述企業,也有越來越多的公司加入進修補助津貼的行列,在專業能力競爭激烈的現代,也更能鼓勵在職人士主動進修提升自我能力。

畢業、求職不卡關!【3個月暑期英文速成班】讓你考取多益證書

準大學生看過來!【3個月英文加強班】讓你入學前就達到畢業門檻

又到了畢業季,新一批的新鮮人湧入求職市場,尋求一份好工作,但你知道嗎?除了工作技能外,企業更看重你的英文能力。想在短時間內提升自己的英文能力,讓自己求職不卡卡,就交給【洋碩美語】!