課程諮詢 反詐騙申明

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
2019/108年考選部國家考試日程表消息公告!

不論是本科系的同學或非本科系的同學們,都要來上先修班?而同學們一定也很好奇怎麼區分本科系與非本科系?

107年地方特考考試科目已在7/24公布,地特三等共招考51類科,地特四等共招考43類科,地特五等共招考11類科,地方特考各類科名額尚未公告。

國安局特考一直是最神秘的公職考試,工作內容事關國家最高機密,任職還須通過安全查核。主要從事維護國家安全的重大任務,其中包括國家安全情報、特種勤務、各類型密碼管制與研發等,適合身附正義感、對國家有著積極及熱忱的年輕人加入!

2018/107年外交特考最新考訊,告訴你最新外特資訊,想要知道如何考上外交特考,絕不能錯過TKB!

2018/107年最新技師考試資訊在TKB,考選部表示預計在108年技師考試將停招部分類科,計畫兩年招考一次。

台鐵目前人力總缺口約為2,818人,預計要在三年內補齊,鐵路特考固定於3月開始報名,6月考試,近年鐵路特考招募人數皆破千人。

想要快速掌握外交特考各科準備重點嗎?現在就趕快來看看幫各位考生們整理的各科重點! 你絕對不能不知道的外交特考各考科重點!記得隨時關注我們最新資訊喔!