課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 最新考情

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
2021高普考簡章公告暫定需用3,082人!109年高普考近三年高普考平均錄取率高達9.49%!含增列合計4,138名額,2021年高普考3/13開始報名;7/19考試!高普考薪資高於多數私人企業,高考起薪約48K,普考37K,還有平均兩個月的年終獎金,外加各種福利與補助,提早上榜機會更大!

110年考選部公告各項國家考試日計畫表,各項國家考試種類與考試資訊請點選考試名稱查詢

地方政府公務人員考試介紹:地方特考與高普考同屬固定舉辦的大型國家考試,資格、考試科目、成績計算幾乎與高普考完全相同,以高普考為準備目標的考生,可加報地方特考,一起上榜。

國安局的工作總是神祕而不為人知,但概括一句話就是和國家安全相關的工作,很多都與國安局有關,包括國土安全、國家戰略情報分析、國家重要密碼存護、國家元首與相關人士安全等。

國安局特考類組公告2021/110年國安局特考一直是最神秘的公職考試,工作內容事關國家最高機密,任職還須通過安全查核。主要從事維護國家安全的重大任務,其中包括國家安全情報、特種勤務、各類型密碼管制與研發等,適合身附正義感、對國家有著積極及熱忱的年輕人加入!

2021/110年最新技師考試資訊在TKB,技師考試為證照考試的一種,取得此證照就等同於告訴別人你擁有的專業,不僅在求職找工作能佔得優勢、成為加薪的關鍵,也等於取得自行開業的許可證,能自己承接工程,累積一定經驗和口碑後,年薪可望破百萬!技師考試雖不是公務人員考試,但考科範圍與其相似,一起準備有機會多次上榜,且部分技師可依法轉任公職,取得此證照能讓自己出路更寬廣,不論是找工作、自行開業還是成為公務人員,你都能自由抉擇!

2021年鐵路特考、調查局特考、國安局特考考試最新考試資訊

你是否是日文系畢業?或是是擁有日語能力?曾經是否夢想成為外交領事外派日本呢?日語外交人才挑戰月薪220K,日語外交官公職最高薪的外交領事工作!外交特考【駐日5館大使皆面臨屆退年齡】日文人才絕佳好機會,外交特考日語組的晉用人數就一直很少,幾乎都只維持1~2人左右的名額,最多時也僅招考6人,且因有許多考生在考取時,年齡就已經偏大了,隨著退休潮來襲,也將陸續於這幾年陸續退休,因此大膽預測,近年外交特考日文組晉用人數將會提升,這也將會是很多擁有日語能力考生一個獲得百萬年薪的好機會。