CMS

課程諮詢 反詐騙申明

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
2019/108年外交特考最新考訊,告訴你最新外特資訊,想要知道如何考上外交特考,絕不能錯過TKB!

國安局特考一直是最神秘的公職考試,工作內容事關國家最高機密,任職還須通過安全查核。主要從事維護國家安全的重大任務,其中包括國家安全情報、特種勤務、各類型密碼管制與研發等,適合身附正義感、對國家有著積極及熱忱的年輕人加入!

調查局特考最適合年輕人挑戰的公職考試,平均薪資76K,30歲就有機會年薪百萬,快來一起了解調查局特考,讓你2019年就上榜!

2019年高普考即將在7月份登場,今年高普考3/15就開始報名了,想要挑戰高普考,鎖定TKB帶給你最新考試消息!

不用投108封履歷,讓你畢業就獲得月入4.7萬的工作!107年公職考試不少應屆畢業生順利考取資訊處理公職,在校期間開始準備資訊類國考,不只畢業就可有份穩定的工作,更能加強學校課業,讓你學業、就業一起兼顧!

台鐵目前人力總缺口約為2,818人,預計要在三年內補齊,鐵路特考固定於3月開始報名,6月考試,近年鐵路特考招募人數皆破千人。

一般警察特考在2018年1月1日開始實施新考科,今年警察特考的招募人數也比前兩年少了1,500多個名額,想要順利在2019年的一般警察特考順利上榜,快來TKB詢問全新開課的《一般警察特考課程》!

關務特考報名開始,12/25到隔年01/03報名關務特考,想要在新的一年就擁有公職身分?快來TKB諮詢關務特考課程,讓你2019年順利上榜!