課程諮詢 反詐騙申明

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
2019/108年外交特考最新考訊,告訴你最新外特資訊,想要知道如何考上外交特考,絕不能錯過TKB!

「專業文官是維繫政策甚至是政治穩定的基礎,文官體系有著體制的記憶,是國家的重要資產。政治任命者上任之後,也要依靠文官體系的基礎,也一樣要和文官體系相互合作。」 節錄自外交部長吳釗燮107年9月15日第233新聞稿

不論是本科系的同學或非本科系的同學們,都要來上先修班?而同學們一定也很好奇怎麼區分本科系與非本科系?

調查局招考由於年齡限制,以及高薪資和公職的福利保障,讓不少年輕學子投入考試,想要在明年調查局特考順利上榜嗎?快來TKB了解調查局考試。

2018年地方特考將在9/11開始報名,直到9/20下午五點止。今年地方特考需用總名額1606名,地特三等招考51類科,需用名額850名;地特四等招考43類科,需用名額555名;地特五等招考11類科,需用名額201名。

2019/108年考選部國家考試日程表消息公告!

107年地方特考考試科目已在7/24公布,地特三等共招考51類科,地特四等共招考43類科,地特五等共招考11類科,地方特考各類科名額尚未公告。

國安局特考一直是最神秘的公職考試,工作內容事關國家最高機密,任職還須通過安全查核。主要從事維護國家安全的重大任務,其中包括國家安全情報、特種勤務、各類型密碼管制與研發等,適合身附正義感、對國家有著積極及熱忱的年輕人加入!