課程諮詢 反詐騙申明



熱門講座


<外交特考>2020/109年 想轉職聽這一場,立即扭轉你的人生

1361
發佈時間:2018/11/07
更新時間:2019/11/18
<外交特考>2020/109年 想轉職聽這一場,立即扭轉你的人生

想轉職聽這一場,立即扭轉你的人生
提到轉換,好像就得拋棄目前為止累積的經驗和能力,去面對一個不可知的未來。
誰都不能給我們 100%的保證,如果不是決定破釜沉舟、背水一戰的職場勇士,絕對無法脫離現在習慣的舒適圈。
網路時代的來臨,讓我們的工作身分都愈來愈自由。在現在的社會裡,剛進職場的年輕人,習慣於從事多種的兼職,也就是所謂的「斜槓青年」。既然有斜槓青年,為什麼不能有「斜槓後青年」呢?
如果你不急著離開現在的工作,不管是什麼原因,那為什麼不開始為你的另一份工作來努力呢?
外交特考超高佔榜率,百官網公職就是要你考進外交部!
不論你報考的理由是以下哪一種,TKB百官網歷年上榜率高達9成以上,就是要送您進外交部,趕快來看看我們的講座內容:

一、想要優渥薪水待遇

外交人員的薪水及津貼福利可以讓駐外人員生活水平符合當地物價水準,過上優渥的生活。

二、想要翻轉社經地位

外交官的社經地位崇高,除俱備過人的才識與氣度外,在社會上也受到認可,是個高標準與優異的工作職位。

三、想要改變職涯規劃

想往更高的目標挑戰、踏入外交領域,希望透過這條道路,讓台灣以及自己的人生有更不一樣的改變。

四、想要拓展人生視野

因為工作性質關係,在正式宴會場合會面對各領域的菁英與達官政要,同時也會在各國之間派駐,深入世界各地的文化與探索生活樣貌。

補充:
“斜杠青年”是一個新概念,來源於英文“Slash”,其概念出自《紐約時報》專欄作家麥瑞克·阿爾伯撰寫的書籍《雙重職業》。她說,越來越多的年輕人不再滿足“專一職業”的生活方式,而是選擇能夠擁有多重職業和身份的多元生活。這些人在自我介紹中會用斜杠來區分,例如,萊尼·普拉特,律師/演員/製片人。於是,“斜桿”便成了他們的代名詞。而斜桿並不限於年紀,任何年齡/職業/身份都可以來擔任。堪稱是近年討論個人職涯趨勢時最熱門的關鍵字,愈來愈多人以「斜槓青年」、「斜槓世代」自詡。
講座地點:台北 / 台中 / 高雄 百官網公職
講座費用:免費

好消息!現在填單報名講座即送「外交特考應考寶典」,這是一本想成為外交官的你不能沒有的寶典手冊!
事不宜遲,立即填單,把行程表上的日期空下來給百官網外交特考講座吧!

10/13開課課程諮詢 2019 全國免費菁英講座
講座地點
【第一場】台北百官 2019-11-23 19:00
 
【第二場】台中百官 2019-11-24 19:00
 
【第三場】高雄百官 2019-11-30 19:00
 
【第四場】高雄百官 2019-12-01 19:00
講座費用
免費
講座類別
公職考試
查詢講座地點:

如欲參加本講座,歡迎填表洽詢,將有專人為您服務 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
參加地點與時間* 參加地點:       參加場次:
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之個資法相關規範