課程諮詢 反詐騙申明



精選文章


目標進入管理層,取得PMP認證讓您脫穎而出

1598
發佈時間:2016/07/20
更新時間:2016/07/20
【目標進入管理層,取得PMP認證讓您脫穎而出】

 

不時會聽到有人在討論PMP認證到底有沒有用,有人認為PMP只是在畫大餅,平時根本用不到,也有人認為學會以後,將其方法精神轉化彈性運用,可以更明確的來管理專案。

 

假設是僅將PMP認為一個認證,對於個人能力和競爭力的的提升效益是有限的。放眼國際市場和未來,PMP是職場上的參考標準之一。PMP最主要的目的是加強專案管理"理論與實務"的基礎,提升專案管理人的效益和價值。也檢驗PMBOK的產出物可實際套用在實務的。其實PMP 所學是一門活的學問,並不會有不同情境下適不適用的問題,只有專案經理本身有沒有將其轉化成適合組織使用的專案管理方式而已。

 

https://www.youtube.com/watch?v=g_Evl0fg6Nc

我們可以從人力銀行中看到PMP認證甚至在許多不同領域的工作上是”必備”或”尤佳”,也幾乎是中高階管理層的職缺,所以擁有了PMP認證,等於是為了你未來晉升之門打開了一個開口,等到機會降臨之時,你就可以從容以對。

 

創造PMP 9成以上考取率培訓祕笈大公開

數位學習龍頭 TKB數位學堂+國內PMP培訓NO1.長宏

聯手打造PMP最快考取紀錄 ” 讓您17天就能摘下PMP國際專案管理師證照 ”,同時提昇您的溝通力、領導力、管理力、認知力與工作效率,不僅「提昇管理階層之管理能力」、「有利於公司爭取客戶信任」和「有助於公司人才培育」