疾管局「夏季防疫先修班」 你我e起來學習!

夏季為國人出國旅遊旺季,也是容易流行傳染病的季節。為了讓民眾明白預防傳染病的重要性以及獲得夏季傳染病的相關知識,並且可以立即將相關知識運用在工作或生活上。臺灣知識庫股份有限公司為疾病管制局的傳染病數位學習網規劃「夏季防疫先修班」網路學習活動,推出與夏季傳染病有關的16門課程,不論舊雨新知,只要完成一定科目的線上課程,即可參與抽獎活動。

「夏季防疫先修班」網路行銷活動時間自99年6月1日中午12時至99年6月28日12時止。歡迎所有有興趣的朋友們上線至「傳染病數位學習網」(http://e-learning.cdc.gov.tw/index.jsp)參加。輕輕鬆鬆將ASUS Eee PC 、Ipod shuffle、7-11禮券……等大獎帶回家。活動結束後,疾病管制局將進行公開抽獎活動,99年7月2日在活動網站上公告得獎名單。優質的數位課程,豐富的獎品,歡迎大家一起踴躍參與!

活動網址:http://e-learning.cdc.gov.tw/Activity01/intro.jsp